Индивидуальный предприниматель Герштейн Григорий Исаакович ИНН 482600077385

398001, г. Липецк, ул. Советская, д. 34, каб. 7, правый подъезд, третий этаж

+7 (906) 592 39 11

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРЕТЕЙСКИЙ СУД ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ АНО ПО ОКАЗАНИЮ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ

Услуги арбитража, в соответствие с п.17 ст. 2 Федерального закона «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации» № 382-ФЗ от 29.12.2015 года.

КРИВОРУКИЙ СТОЛЯР

КРИВОРУКИЙ СТОЛЯР

Чем больше смотришь на принятые депутатами Государственной Думы Федерального собрания РФ законы, тем грустнее становится жить. И очень плохо, что 150 миллионов Россиян зависят от людей, многих из которых они не просто не выбирали, но и от людей, которые не ориентируются на своих избирателей и здравый смысл.

Поскольку наша группа называется «Третейский суд», то и пишем мы о Федеральном законе «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в РФ».

Сей закон, содержащий в себе множество ошибок, противоречий и просто глупостей, при внимательном изучении, таит в себе такое количество изъянов, что претендует на самый некачественный закон РФ.

Так, например, статья 36 сего закона указывает нам на случаи, когда арбитраж прекращается.

Эта же статья делает отсылку на ст. 37 Федерального закона «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в РФ», которой допускаются обстоятельства, когда полномочия третейского суда возобновляются, после прекращения арбитража.

Ели бы законодатель был немного квалифицированнее, то к таким основаниям он отнёс бы не только заявление об устранении опечатки, арифметической ошибки или разъяснении арбитражного решения, но и процедуру прекращения обеспечительных мер, которая очень часто происходит за вынесением третейским судом арбитражного решения.

К сожалению, депутаты, сенаторы, Президент РФ принимают законы которые пишут , вероятно принятые по блату, сынки, дочки, внучки, нужных людей. Эти так называемые исполнители, кто пишут законопроекты от имени министерств, ведь проект закона «Об арбитраже» вносило Министерство Юстиции РФ, как нам кажется, попадают на столь важные государственные места не усердием своим, а исходя из иных принципов (родственных, дружеских, финансовый и т.д.), после чего законопроекты попадают в стены парламента.

После, давно оторванные от реалий люди, принимают то, что им сунули, ведь Дума-это не место для дисскусий.

Вывод очевиден.

От качества власти прямо зависит то, по каким законам мы живём.

Ваш третейский суд.

P.S. Кодекс третейского судопроизводства нивелирует эту проблему.

744

Наш Адрес

  • 398001, г. Липецк,
  • ул. Советская, д. 34, каб. 7, правый подъезд, третий этаж

Телефоны

  • +7 (906) 592 39 11

Время работы

  • Пн-Пт: 09:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

E-Mail

  • Третейский суд :: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.