Индивидуальный предприниматель Герштейн Григорий Исаакович ИНН 482600077385

398001, г. Липецк, ул. Советская, д. 34, каб. 7, правый подъезд, третий этаж

+7 (906) 592 39 11

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРЕТЕЙСКИЙ СУД ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ АНО ПО ОКАЗАНИЮ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ

Услуги арбитража, в соответствие с п.17 ст. 2 Федерального закона «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации» № 382-ФЗ от 29.12.2015 года.

ПОМОЧЬ ИЛИ НЕПОМОЧЬ?

ПОМОЧЬ ИЛИ НЕПОМОЧЬ?

«Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-«

В.Высоцкий

 

У большинства разумных людей в России сейчас вопрос того, обращаться ли в суд, прокуратуру, в полицию, к адвокату стоит в рамках «веры», потому что именно вера в то, что государственная машина способна на адекватные поступки, заставляет обращаться людей за защитой своих прав в те органы, где эту защиту получить сложно, а порой и невозможно.

Мы ни коим образом не хотим опорочить честных сотрудников правоохранительных органов, органов правосудия, но к сожалению, эта категория людей всё меньше влияет на принимаемые акты органами власти по большинству резонансных дел.

Так что же, не защищаться? Может ли помочь адвокат?

Конечно, с правосудием у нас стало значительно хуже, чем 5-6 лет назад. Но не защищаться совсем, потому что в суде добиться правды стало труднее-это неверная концепция защиты.

Хороший адвокат может повлиять на решение, принимаемое судом или иным административным органом и создать предпосылки для отмены обжалуемого акта, если не сразу, то в следующих инстанциях. Однако, не у всех людей есть деньги на оплату хороших адвокатов. И более, того. люди живут сейчас столь бедно, что многим не по карману оплатить и 10-15 тысяч рублей.

Во всём мире существуют правозащитные организации. Есть они и в России. Там работают наши коллеги, которые не осваивают гранты от МИНЮСТА РОССИИ, а реально защищают людей от государственного произвола.

Провластные СМИ обливают грязью такие правозащитные организации. Рассказывая людям по телевизору, что существуют они на деньги Госдепа и едят американские печеньки.

Конечно это не так. Такие организации нуждаются в нашей с вами помощи, ведь их сотрудники оказывают реальную юридическую помощь бесплатно и тем, кто в ней нуждается.

Сегодня в Москве арестовано 12 человек, по так называемому делу о массовых беспорядках.

По нашему мнению, там сидят невиновные люди. Да и массовых беспорядков тоже не было, мы так считаем.

Люди имеют право мирно протестовать, что и происходило.

Ситуация складывается анекдотическая. Люди пытаются протестовать против власти, которой они не довольны и отказывает им в согласовании акций та власть, против которой люди и хотят протестовать.

В ситуации, когда человек может быть административно задержан, а может быть и по уголовному составу, может оказаться каждый. И вот тогда нужен адвокат.

Задумайтесь над тем, что с большой долей вероятности, а, по нашему мнению, это и вообще безусловно, сейчас более десяти человек арестованы просто так. Им нужна наша с вами помощь.

Средства на оплату их защитников складываются из маленьких ручейков. Кто-то может дать 50 рублей, кто-то 100. Из этих сумм может сложиться та величина, которая позволит жить в течении месяца защитнику и эффективно защищать своего клиента, например, по сфабрикованному делу.

Каждый из нас может оказаться в ситуации, когда ему нужна помощь. Сегодня это они, те кто арестован, задержан по непонятным обвинениям. Завтра такие обвинения могут предъявить и вам.

Мы предлагаем всем людям не быть равнодушными и помочь тем, кто сейчас выходит на митинги в Москве и Санкт-Петербурге.

Выходят на эти митинги не агенты иностранных спецслужб, не пятая колонна, а наши с вами сограждане, которые ходят лишь одного. Чтобы законы в Российской Федерации исполнялись.

Ниже мы публикуем реквизиты. Вы можете заплатить по ним сколько-нибудь денег и это очень поможет людям, которые намерены защищаться от обвинений, предъявленных им государством.

Мы призываем помочь им, так как, по нашему мнению, это одни из первых политических заключённых нового времени в России.

 

Адвокаты «Агоры»/«Апологии протеста» не в первый раз помогают людям, которые участвуют в мирных акциях и в шествиях мирных граждан. 

Последнее время они стали ещё более востребованными. 

 

Как вы можете помочь гражданскому обществу?

  1. Отправить пожертвования 

Все донаты пойдут на работу по делам задержанных на акции

 

Агора/Апология протеста: 

 

Яндекс-Кошелек 410016548618206 или 410015452734341

 

Киви-кошелек +79173981247 

 

Webmoney USD: Z604429243066, EUR: E407844364852, RUB: R608139033678

 

BTC 1GSJrPCEBxxkp8Rz6hTJKcNnhSSmjggD5h

 

Ethereum 0x413Fa3335e2245321504945B6EfdDaf7FA2e375D

  1. Распространить этот пост
754

Наш Адрес

  • 398001, г. Липецк,
  • ул. Советская, д. 34, каб. 7, правый подъезд, третий этаж

Телефоны

  • +7 (906) 592 39 11

Время работы

  • Пн-Пт: 09:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

E-Mail

  • Третейский суд :: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.