Индивидуальный предприниматель Герштейн Григорий Исаакович ИНН 482600077385

398001, г. Липецк, ул. Советская, д. 34, каб. 7, правый подъезд, третий этаж

+7 (906) 592 39 11

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРЕТЕЙСКИЙ СУД ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ АНО ПО ОКАЗАНИЮ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ

Услуги арбитража, в соответствие с п.17 ст. 2 Федерального закона «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации» № 382-ФЗ от 29.12.2015 года.

СКОРО НЕВЫБОРЫ

СКОРО НЕВЫБОРЫ

Третейский суд вне политики. Мы за закон и не агитируем за белых, красных, зелёных или «батьку МАХНО».

Но закон и то, что происходит сейчас, в нашей стране,-это малосовместимые понятия. Политика постучалась в наш дом.

Мы не можем быть в стороне и считаем необходимым высказаться по той ситуации, что происходит в стране с выборами, с акциями в Москве. Тем более, что «выборы», так называемые выборы, будут и у нас в Липецке.

К сожалению, от выборов осталась одна их оболочка,- день голосования. Это наше личное мнение и мы не навязываем его другим. Если кто-то считает по-другому, то он, конечно же, имеет право на своё мнение.

В Липецкой области будут выбирать губернатора. Среди кандидатов ВРИО Артамонов, есть ещё кандидатуры, о которых мы практически ничего не знаем и есть коммунист Сергей Токарев.

Партия Едина Россия, по нашему мнению, дискредитировала себя полностью.

Мы призываем всех здравомыслящих людей в Липецкой области проголосовать за кандидата от КПРФ Сергея Токарева.

Мы сами не коммунисты и считаем, что коммунистическая идеология не даст будущего нашей стране. Но идеология коррупции, идеология тоталитаризма, репрессий, насаждаемая нашей властью (это наше личное субъективное мнение) ещё хуже.

Мы призываем всех в Липецкой области проголосовать за реально проходного кандидата- кандидата на пост главы администрации Липецкой области, члена КПРФ Сергея Токарева.

Всех граждан, жителей Липецкой области, где проходят довыборы каких-либо депутатов, также призываем не голосовать за кандидатов-членов Единой России.

А теперь расскажем вам, уважаемые друзья, как их найти.

В Яндексе, Гугле забейте поисковую фразу, где укажите ФИО этого кандидата и напишите, что он кандидат в депутаты по такому-то округу.

Про всех кандидатов есть информация. Если вы читаете, что он кандидат от партии Единая Россия, не голосуйте за этого кандидата.

На что рекомендуем вам обратить внимание. В этой партии сейчас стыдно быть. Они скрывают, что в ней состоят и идут как независимые кандидаты. Но, как правило, их легко отличить или вычислить. Это директора каких-нибудь школ, техникумов и ПТУ, детских садов или больниц, поликлиник. В сельской местности это могут быть руководители каких-нибудь государственных учреждений, РОНО, ЗАГС и т.д.

Подумайте о будущем своей страны, своего города. Кандидаты от партии жуликов и воров ничего не дадут вам и вашей семье, зато депутаты уже повысили пенсионный возраст, а в Сибири горят не только леса, но и места где их вырубили незаконно, чтобы скрыть масштабные хищения леса и продажу его в Китай.

Ну и о ситуации в Москве.

Там нет и не было никаких массовых беспорядков. Это наше личное субъективное мнение, но мы вряд ли ошибаемся.

На улицы Москвы вышли люди, которые хотят, чтобы их в Мосгордуме представляли те депутаты, за которых они хотят проголосовать, а не те, которых им, очередной раз, навяжут из Кремля.

Люди не хотят, чтобы деньги на лечение детей собирали смсками, а хотят, чтобы это делало государство. Для этого надо, чтобы состоялись свободные и честные выборы.

Мы призываем всех прийти на выборы в сентябре 2019 года. Позовите с собой вашего друга или подругу, соседа и родственника, всех, кто не хочет голосовать или говорит, что от этого ничего не изменится. Пусть придут все. Посоветуйте всем голосовать за любого кандидата, кроме кандидата от партии Единая Россия.

Придите на участки и проголосуйте по голосу своей совести и здравого смысла, а не за тех, кто уже 20 лет у руля власти уверенно ведёт нашу страну в пропасть.

Мы надеемся, что данный пост никто не поймёт превратно, т.к. не призываем ни к смене конституционного строя, не к беспорядкам и, конечно же, мы не хотим оскорбить нашу власть, которая и без нашего поста сделала всё для того, чтобы иметь «авторитет» и люди к ней относились определённым образом.

Герштейн Г.И.

749

Наш Адрес

  • 398001, г. Липецк,
  • ул. Советская, д. 34, каб. 7, правый подъезд, третий этаж

Телефоны

  • +7 (906) 592 39 11

Время работы

  • Пн-Пт: 09:00-18:00
  • Сб-Вс: выходной

E-Mail

  • Третейский суд :: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.